100% Egg Protein (1.9 kg)
100% Egg Protein от Best Body Nutrition – 100 % чистый концентрат яичного белка. Это концентрат, который получен только из яичного белка альбумина. Порошок для приготовления коктейлей 100% Egg Protein идеально подходит для насыщения организма полным комплексом аминокислот, в том числе и незаменимыми аминокислотами. Химический скор коктейля равен 142 (характеристика белка на сбалансированность незаменимыми аминокислотами). Продукт идеально подходит для коррекции рациона, для сбалансирования питания белковой составляющей и увеличения мышечных тканей.
Но на самом деле получить качественный белковый препарат очень нелегко. Яичный белок при переработке приобретает неприятный запах и горечь, в итоге эти органолептические показатели делают практически невозможным прием этого коктейля, тем более регулярно. Фирма Best Body разрешила эту проблему путем разработки новых технологий – 100% Egg Protein – это великолепный высококонцентрированный протеин отличной консистенции и вкусовых показателей. Best Body Nutrition не экономили на дорогостоящих разработках и технологиях, и как результат, 100% Egg Protein надежно защищен от образования однородной массы (что часто случается с яичным белком), за счет новой формы выпускав гранулах. Благодаря Hardcore технологии очистки, белок легко растворяется и приобретает однородную консистенцию, как в воде, так и в молоке.
В 100% Egg Protein очищен от холестерина, практически не содержит жиров и углеводов. Отличный способ поддержания диеты, набора мышечной массы, подготовки к соревнованиям и выступлениям. Также яичный протеин - это незаменимый источник жизненноважных аминокислот для людей с пищевой непереносимостью молочного сахара лактозы. В таких случаях 100% Egg Protein полностью удовлетворит суточную потребность в белке.
Как принимать добавку
Разбавьте одну порцию (1 мерная ложка - 25 г) в 250 мл воды, обезжиренного молока или сока. Количество порций зависит от вашей диеты. Лучшее время для приема: после сна, за 1-2 часа до тренировки, в течение часа после тренировки, а также просто в течение дня между приемами пищи.
Пищевая ценность в одной порции (1 мерная ложка - 25 г) | |
---|---|
Калорийность | 87,3 ккал |
Белок | 20,3 г |
ВСАА | 4,2 г |
Углеводы | 0,5 г |
Сахар | <0,1 г |
Жиры | 0,1 г |
- насыщенные жирные кислоты | 0,1 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Натрий | 0,3 г |
Витамин С | 20 мг |
Ниацин | 4 мг |
Витамин Е | 3 мг |
Пантотеновая кислота | 2 мг |
Витамин B6 | 0,35 мг |
Витамин B2 | 0,88 мг |
Витамин B1 | 0,28 мг |
Фолиевая кислота | 79,3 мкг |
Биотин | 25 мкг |
Витамин B12 | 0,63 мкг |
Аминокислотный профиль на 100 г продукта | |
L-аланин | 6,1 г |
L-аргинин | 5,7 г |
L-аспарагиновая кислота | 10,1 г |
L-цистеин | 2,7 г |
L-глутаминовая кислота | 12,9 г |
L-глицин | 3,4 г |
L-гистидин | 2,3 г |
L-изолейцин | 5,3 г |
L-лейцин | 8,4 г |
L-лизин | 6,3 г |
L-метионин | 3,7 г |
L-фенилаланин | 5,8 г |
L-пролин | 3,8 г |
L-серин | 6,8 г |
L-треонин | 4,5 г |
L-триптофан | 1,6 г |
L-тирозин | 3,9 г |
L-валин | 6,8 г |
Состав | |
Яичный белок в порошке (92,1%), инулин, ароматизатор, загуститель (каррагинан), эмульгатор соевый лецитин, подсластители (натрий цикламат, ацесульфам К, сахарин), L-аскорбиновая кислота, никотинамид, DL-альфа-токоферол ацетат, кальция D-пантотенат, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, мононитрат тиамина, краситель (бета-каротин), фолиевая кислота, D-биотин, цианокобаламин. |