Syntha-6 Edge EU (740 g)
Syntha-6 Edge BSN — инновационный протеин на основе 4 видов белка: молочного, сывороточного, мицеллярного и казеинового. Сывороточный белок обладает наивысшей скоростью абсорбции. Скорость его усвоения крайне высока: от 20 до 40 минут в зависимости от формы (концентрат, гидролизат, изолят). Молочный белок более устойчив к действию ферментов и усваивается порядка 40-60 минут. Наиболее долгим периодом абсорбции характеризуются медленные протеины: мицеллярный казеин и казеинат кальция. Они выгодно дополняют друг друга и в составе Syntha-6 Edge формируют единую матрицу, обладающую комплексным анаболическим действием.
Действие Syntha-6 Edge BSN
- Нормализация синтеза белка в мышцах
- Восполнение дефицита незаменимых аминокислот
- Подавление секреции кортизола
- Снижение утомляемости
- Повышение энергетического тонуса
- Нейтрализация болевых ощущений в мягких тканях (последствия выработки молочной кислоты)
- Ускорение восстановительных процессов
- Набор мышечной массы без утолщения подкожной жировой прослойки
- Общее улучшение самочувствия до, во время и после тренинга
Активные компоненты Syntha-6 Edge BSN
Основу комплексного протеина составляют 4 вида белка: молочный, сывороточный, казеиновый и мицеллярный. Каждый имеет свои особенности и отличается от других не только аминокислотным профилем, но и скоростью/степенью абсорбции.
По физико-химическим и органолептическим качествам универсальным протеином в составе Syntha-6 Edge BSN можно назвать сывороточный белок (концентрат + изолят + гидролизат). Он содержит полный комплекс аминокислот, достаточно быстро усваивается (до 40 минут) и практически не вызывает побочных эффектов со стороны ЖКТ. В составе Syntha-6 Edge сывороточный протеин составляет порядка 50% от общей удельной массы. Оставшаяся часть приходится на молочный белок, мицеллярный казеин и его аналог — казеинат кальция.
Молочный изолят — это продукт переработки и очистки молочного белка. Он практически не содержит лактозу, чем существенно отличается от своего «собрата», молочного концентрата. Усваивается изолят достаточно быстро: около 40-60 минут. Этот период связан с особенностями разрушения химических связей между аминокислотами и напрямую зависит от ферментативной активности организма.
Мицеллярный казеин является наиболее медленным из всех видов протеина. Его расщепление на аминокислоты требует значительных временных и энергозатрат, связанных с подключением ферментов. Усваивается казеин до 6-8 часов, на протяжении которых поддерживается положительный азотистый баланс, и процессы катаболизма сдерживаются за счет равномерного высвобождения аминокислот. Обеспечивать нормальное течение обменных процессов помогает и казеинат кальция. В отличие от мицеллярного казеина, он имеет более простую структуру. Но усваивается достаточно долго: до 2-3 часов с момента приема.
Состав Syntha-6 Edge BSN на порцию (37 г):
Калорийность — 150 Ккал
Жиры — 3,5 г (0,7 г насыщенных)
Углеводы — 4,8 г (из них 1,4 г сахара)
Пищевые волокна – 0,3 г
Протеин — 24 г
Соль – 0,18 г
Ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного белка, концентрат молочного белка, казеинат кальция, мицеллярный казеин, эмульгатор: соевый лецитин), ароматизаторы, ксантановая камедь, каррагинан, сукралоза, ацесульфам калия, хлорид натрия, красители.
Как принимать
Смешайте одну мерную ложку (примерно 38 г) с 250 мл воды. Принимайте один раз в день.