Omega 369 (90 caps)
Одними из самых важных и существенных омега-3 жирных кислот являются ейкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Эти две незаменимые жирные кислоты (НЖК) необходимы для эффективной работы мозга и тела на клеточном уровне. Низкий уровень ДГК связывают с такими состояниями как депрессия, шизофрения, потеря памяти и высокий риск развития болезни Альцгеймера. В настоящее время исследователи также связывают неадекватное потребление этих омега-3 жиров беременными женщинами с преждевременными родами, малым весом ребенка при рождении и гиперактивностью у детей.
Омега-6
Избыточное количество омега-6 жиров препятствует омега-3 жирам выполнять свои полезные для здоровья человека функции, поэтому очень важно, чтобы мы получали их в правильной пропорции (приблизительно 4:01 или меньше); Большинство современных диет имеют пропорцию 20:01 и даже хуже! При правильном приёме омега-6 помогают сохранять здоровое состояние кожи, ногтей и волос, а также поддерживают эмоциональный и гормональный баланс.
Омега-9
В отличие от омега-3 и омега-6 жирных кислот, омега-9 жирные кислоты не считаются незаменимыми жирными кислотами, потому что они могут создаваться организмом из ненасыщенных жиров. Так же, как и с омега-3 и омега-6 очень важен правильный баланс омега-9, потому что отсутствие омега-3 и омега-6 организм компенсирует производством омега-9, которые не являются такими же эффективным в питательном смысле. Олеиновая кислота продемонстрировала способность снижать риск заболевания атеросклерозом (потери эластичности кровеносных сосудов), сердечно-сосудистыми заболеваниями и инсультом.
Исследования показывают
- Служат регулирующим средством при воспалениях, регулятором кровяного давления и плотности крови, производства гормонов, и активности иммунной и нервной систем
- Способны утолять боль при ревматоидном артрите
- Поддерживают в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, снижая кровяное давление, расслабляя кровеносные сосуды и снижая уровень холестерина
- Продемонстрировали способность приводить в норму повышенный уровень триглицеридов
Рекомендованные дозы
Для взрослых, принимать 1 капсулу до трех (3) раз в день вместе с едой.
Предостережения
- Если вы беременны или кормите грудью, то перед употреблением этого продукта проконсультируйтесь с врачом.
- Проконсультируйтесь с врачом перед приёмом «Омега 369», если у вас заболевания крови или вы принимаете антикоагулянты.
- «Омега 369» нельзя принимать в течение (2) двух дней до и после любого вида операции.
Пищевая ценность Размер порции: 1 желатиновая капсула |
Количество в одной порции: % Суточная норма |
Калорий 15 |
Калорий жиров 10 |
Всего жиров 1 г 2%** |
Полиненасыщенных жиров 0,5 г * |
Холестерин менее чем 5 мг 1% |
Витамин Е (как d-альфа токоферол) 5 МЕ 17% |
Органическое льняное масло 400 мг * |
Масло семян огуречника 400 мг * |
Рыбий жир 400 мг * Эти три масла обычно содержат следующий профиль жирных кислот: |
Жирные кислоты Омега-3 380 мг * |
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) 180 мг * |
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 120 мг * |
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 80 мг * |
Жирные кислоты Омега-6 268 мг * |
Линолевая кислота 180 мг * |
Гамма линолевая кислота (ГЛК) 76 мг * |
Жирные кислоты Омега-9 (Олеиновая кислота) 80 мг * |
** Данная суточная норма основана на рационе в 2000 калорий * Суточная норма не установлена |
Другие ингредиенты: желатин, растительный глицерин, смесь натуральных токоферолов, масло соевых бобов, очищенная вода.
Содержит компоненты переработки рыбы (анчоус, скумбрия, сардина) |