Контакты

Прием заказов по телефону

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.: с 9:00 до 16:00
Вс.: с 9:00 до 16:00

Для Украины

(067) 626-18-20
(097) 058-02-72
(095) 766-48-16
(095) 707-78-79
(063) 905-48-21

Только Кременчуг

(097) 245-20-73
(050) 554-83-71

Корзина

Ваша корзина пуста 😢
Добавление в корзину...

Immuno Extra (25 fl)

оценок: 10

Описание

СОСТАВ (1 флакон):

Ингредиенты

Количество

РДН*

Шиповник

350 мг

**

Эхинацея пурпурная

70 мг

**

Эхинацея бледная

50 мг

**

L-карнитин

300 мг

100 %

Витамин А

800 мкг

80 %

Витамин Е

10 мг

100 %

Витамин C

50 мг

71 %

Инозитол

300 мг

60 %

Цинк

10 мг

67 %

Магний

100 мг

25 %

* Рекомендуемая дневная норма (Россия) 
** РДН не нормируется

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:

На 11 мл

На 100 мл

Белки

0,33 г

3,04 г

Жиры

< 0,01 г

0,05 г

Углеводы

3,07 г

27,98 г

Энергия

14,19 кКал (59,29 кДж)

129 кКал (539 кДж)


СВОЙСТВА:

  • Обладает мощным иммуностимулирующим, противовоспалительным и антиоксидантным воздействием.
  • Способствует производству интерферонов - специфических белков, защищающих клетки от проникновения вирусов.
  • Стимулирует образование белых кровяных телец - лейкоцитов, увеличивающих способность организма противостоять инфекциям.
  • Улучшает работу лимфатической системы - выводит токсины из организма.
  • Снижает уровень холестерина в крови.
  • Укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы.
  • Повышает устойчивость к физическим и умственным нагрузкам.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  • Для укрепления иммунной системы: 
    - при профилактике и лечении простудных, вирусных заболеваний (в том числе герпеса и гриппа); 
    - при повышенных физических и умственных нагрузках; 
    - при стрессах; 
    - при неблагоприятной экологической обстановке.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • По 1-2 флакона, за 30 минут до еды, в течение 4-6 недель.
  • При необходимости прием продукта может быть продолжен.
  • Перед употреблением встряхивать. По необходимости разбавить в 50-100 мл. воды или сока.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность и период лактации. Сахарный диабет. Болезнь Аддисона.