Контакты

Прием заказов по телефону

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.: с 9:00 до 16:00
Вс.: с 9:00 до 16:00

Для Украины

(067) 626-18-20
(097) 058-02-72
(095) 766-48-16
(095) 707-78-79
(063) 905-48-21

Только Кременчуг

(097) 245-20-73
(050) 554-83-71

Аккаунт

Корзина

Ваша корзина пуста :(

Long 80 Multiprotein (2,27 kg)

оценок: 1
Long 80 Multiprotein (2,27 kg)
Батончик в подарок
за каждую 1000 грн в заказе
1 282 грн 1 218 грн
Новым клиентам: 5%
Код: 08133

Описание

Extrifit Long® 80 Multiprotein – это многокомпонентный протеин, содержащий белки из 8 протеиновых источников. Благодаря этому для продукта типичен сбалансированный спектр аминокислот, что очень важно для его действия! 75% от содержания белка в продукте представляют концентраты, гидролизаты и изоляты сывороточного белка, а источниками остальных 25% белка являются мицеллярный казеин и яичный белок.

Основным преимуществом многокомпонентного протеина Long® 80 Multiprotein является его более постепенное высвобождение, чем у классического сывороточного белка, благодаря чему продукт может поставлять белок в мышцы в течение более длительного времени! Кроме того, он обогащен комплексом семи ферментов - папаина, альфа амилазы, бромелайна, лактазы, целлюлазы, нейтральной протеазы и липазы. Содержание белка составляет 76,4% - 80% (в зависимости от вкуса).

Long® 80 Multiprotein подходит во всех случаях, когда необходимо обеспечить немедленную и долгосрочную поставку белка.

Потребление этого высококачественного источника протеина способствует росту мышечной массы и её сохранению в ситуациях, когда ей угрожает катаболизм.

Об использованном натуральном CFM сырье:

Сывороточные белки, содержащиеся в Long® 80 Multiprotein, состоят из CFM изолята сывороточного белка, CFM концентрата сывороточного белка, а также из гидролизованных сывороточных белков: ферментативно гидролизованного сывороточного концентрата со степенью гидролиза DH 5 и ферментативно гидролизованного 90% сывороточного изолята со степенью гидролиза DH 8 (у более ранней версии продукта - только ферментативно гидролизованный сывороточный концентрат со степенью гидролиза DH 32).

CFM – это чисто натуральный, не химический процесс, при котором не используются никакие вспомогательные химикаты или растворители. CFM является самым бережным существующим методом производства белка, так как сырье не подвергается никаким физическим воздействиям, напр. высокому давлению, температуре, ионам. Только самопроизвольно проходит под воздействием своего собственного веса через керамические фильтры. Благодаря этому конечный сывороточный протеин неповрежденный - нетронутый ничем и никем, так называемый нетронутый протеин. Его структура, состав белка, запах, цвет и вкус естественный, ничем незатронутый и не измененный, остается в первоначальном натуральном, так называемом нативном состоянии.

Содержание питательных веществ в одной порции – 1 мерная ложка - 30 г:

Энергетическая ценность 118 ккал

Жиры 2,1 г

Насыщенные жирные кислоты 0 г

Углеводы 2,1 г

Сахар 1,5 г

Белки 23 г

Пищевые волокна 0,3 г

Соль 0,11 г

Аминокислотный профиль на 30 г:

Аланин 1084 мг

Аргинин 756 мг

Аспарагиновая кислота 2121 мг

Цистеин 370 мг

Глютаминовая кислота 3720 мг

Глицин 694 мг

Гистидин 445 мг

Гидроксипролин 138 мг

Лизин 1884 мг

Метионин 468 мг

Фенилаланин 804 мг

Изолейцин 1289 мг

Лейцин 2230 мг

Валин 1329 мг

Всего ВСАА 4848 мг

Пролин 1607 мг

Серин 1095 мг

Треонин 1389 мг

Триптофан 356 мг

Тирозин 750 мг

Всего аминокислот 22529 мг

Ингредиенты: растворимый сывороточный протеиновый концентрат, растворимый сывороточный 90% протеиновый изолят, изготовленный методом CFM, изготовленный методом ультрафильтрации, ферментный гидролизированный сывороточный концентрат с уровнем гидролиза DH 32, ферментный гидролизированный сывороточный концентрат с уровнем гидролиза DH 5, ферментный гидролизированный 90% сывороточный изолят с уровнем гидролиза DH 8, растворимый сывороточный протеиновый концентрат, изготовленный методом CFM, мицеллярный казеин, яичный альбумин, комплекс 7 ферментов: папаин, α-амилаза, бромелайн, лактаза, целлюлаза, нейтральная протеаза, липаза, обезжиренное какао, ароматизатор, гуаровая камедь (стабилизатор, загуститель), сукралоза (заменитель сахара), стевиогликозиды (заменитель сахара из растения стевия – натурального происхождения), соевый лецитин 0,18% (эмульгатор).

Рекомендуемая дозировка:

Зависит от веса тела, спортивной активности и состава питания

Рекомендуем разделить дневную дозу (2 - 6 мензурок) на 2 – 3 порции

Размешайте содержимое 1 мензурки (30 г) порошка в 200 мл воды или обезжиренного молока.

Отзывы

Отзывов еще нет. Поделитесь своим мнением первым!