Контакты

Прием заказов по телефону

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.: с 9:00 до 16:00
Вс.: с 9:00 до 16:00

Для Украины

(067) 626-18-20
(097) 058-02-72
(095) 766-48-16
(095) 707-78-79
(063) 905-48-21

Только Кременчуг

(097) 245-20-73
(050) 554-83-71

Корзина

Ваша корзина пуста 😢

EGG Albumin Unflavored (1 kg)

оценок: 5
EGG Albumin Unflavored (1 kg)
Батончик в подарок
за каждую 1000 грн в заказе
530 грн 504 грн
Скидка на уик-энд: 5%
Код: 10005

Описание

В переводе с английского, Egg albumin – это яичный белок. И в названии отражается вся суть этого продукта. Egg albumin на 83% состоит из белков (главный среди них – овальбумин) обезсахаренный. Его характеризует высочайшая питательная ценность, при этом жиры и углеводы практически отсутствуют. В продукте Egg albumin от Nosorog представлен концентрат белка. Выпускается продукт в форме порошка без добавок и примесей.

Преимущества добавки:

Яичный протеин – натуральный продукт, очень питательный и безопасный (в редких случаях может быть аллергия на белок). В интернет-магазине Nosorog вы можете его приобрести по лучшим в Украине ценам.

Добавка очень быстро усваивается, он не оставляет никаких продуктов обмена и не влияет на баланс ферментов. Единственный его минус – специфический вкус, однако с ним можно мириться.

Отличительной диетической ценностью можно отметить полное отсутствие лактозы, что делает Nosorog Egg albumin абсолютно безопасным для людей, страдающих от неусваиваемости лактозы.

В одной порции – 30 г:

Калории - 89,4

Белки – 25 г

Углеводы – 0,5 г

Жиры – 0,3 г

Состав: сухой яичный альбумин.

Как принимать:

Разовый прием – 30 грамм порошка. Можете сделать полезный коктейль, путем разведения порошка в воде, молоке или соке. Принимать можно несколько раз в день (до четырех раз). Но не забывайте, что такой шейк не может быть вашим основным питанием – это лишь полезное дополнение к рациону. Чтобы усилить эффективность и сроки действия яичного протеина, можно смешивать его с углеводами. А если вы планируете сушку, его можно комбинировать с еще одной добавкой – карнитином.