Контакты

Прием заказов по телефону

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.: с 9:00 до 16:00
Вс.: с 9:00 до 16:00

Для Украины

(067) 626-18-20
(097) 058-02-72
(095) 766-48-16
(095) 707-78-79
(063) 905-48-21

Только Кременчуг

(097) 245-20-73
(050) 554-83-71

Корзина

Ваша корзина пуста 😢

Whey (1 kg)

оценок: 10
Whey (1 kg)
Батончик в подарок
за каждую 1000 грн в заказе
385 грн 373 грн
На первый заказ: 3%
Код: 10006

Описание

Whey Nosorog – вариант сывороточного протеина, полученного методом ультрафильтрации с последующей распылительной сушкой. Такая пищевая добавка к рациону является прекрасным вариантом для начинающих спортсменов и профессионалов.

Среди ключевых особенностей Whey Nosorog стоит выделить низкое содержание жиров – всего 6%. На 100 грамм продукта приходится 17% углеводов, следовательно, принимать его стоит в тех случаях, когда вы хотите совместить набор массы тела с созданием красивого мышечного рельефа.

Основу добавки составляет однокомпонентный сывороточный протеин высокого качества, содержание белка в котором может доходить до 66,5% на 100 грамм. Смесь сывороточного протеина и добавок предлагается в максимально оптимизированном варианте: ничего лишнего – только необходимые для достижения поставленной задачи ингредиенты.

Питательная ценность на 100 г:

Калорийность - 386 ккал

Белки - 66,5 г

Жир - 6 г

Углеводы - 19 г

Натрий - 0,2 г

Кальций - 0,3 г

Магний - 0,5 г

Калий - 0,5 г

Ингредиенты: Концентрат сывороточного белка, карбоксиметилцелюлоза, сукралоза. (Содержание вкусо-ароматических добавок отличается в зависимости от вкуса продукта).

Рекомендации по использованию:

Сывороточный протеин относится к быстрым белкам, поэтому его стоит принимать утром или сразу после тренировки. Разовая порция 40 грамм (1,5 мерной ложки), разведенных в 200-250 мл жидкости.

Отзывы  

0 # tendal 27.06.2020 10:01
Перепробовал много разных вкусов этого протеина, и могу сказать, что это не вкусы, а ароматы))) пахнут хорошо, но вкусовых отличий почти нет. От любого протеина имеется больше вкуса молока. НО это лучше химозности во вкусах некоторых других отечественных протеинов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать