Контакты

Прием заказов по телефону

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.: с 9:00 до 16:00
Вс.: с 9:00 до 16:00

Для Украины

(067) 626-18-20
(097) 058-02-72
(095) 766-48-16
(095) 707-78-79
(063) 905-48-21

Только Кременчуг

(097) 245-20-73
(050) 554-83-71

Аккаунт

Корзина

Ваша корзина пуста :(

Концентр. молочн. белка 65% Техмолпром (1 kg)

оценок: 3
Концентр. молочн. белка 65% Техмолпром (1 kg)
Батончик в подарок
за каждую 1000 грн в заказе
360 грн 335 грн
Скидка на уик-энд: 7%
Код: 07206

Описание

Концентрат молочного белка КМБ-65 (казеин 80%+20% сыворотка) производства компании "Техмолпром" г.Гадяч.

Преимущества:

  • Содержание белка не менее 65% (в том числе: 80% казеин, 20% сыворотка)
  • Высококачественный сложный белок молока
  • Постоянный приток аминокислот в мышцы
  • Протеин длительного действия
  • Сокращает время мышечного восстановления

Концентрат молочного белка КМБ-65 Гадяч - это полный спектр неденатурированного молочного белка(80% мицеллярный казеин + 20% сывороточные белки), учитывая подавляющее преобладание казеина, можно сказать, что это неденатурированный казеин(один из трех белков молока), который обладает яркими антикатаболитическими свойствами, т.к. повышает уровень аминокислот в крови плавно и держит его стабильным долгое время (порция в 30 грамм может играть в крови до 7-9 часов, тогда как порция сывороточного белка - от силы 3 и потом уровень аминокислот возвращается на прежний уровень, который был до приёма продукта).

Питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминоксилот в крови мнгновенный, но не долгий.

Эталонное сочетание белков находится в материнском молоке - это 60% сывороточных и 40% казеина.

Вот это и есть идеальная смесь для роста мышц, мешаем ложку того и ложку того и получаем идеальную пропорцию казеина и альбуминов.

Если сравнивать с углеводами, то сыворотка - это быстрый белок, а натуральный молочный белок - это медленный белок.

Сочетание этих двух видов белков рождает эффект синергии, когда 1+1=10, а не 2. Т.е. сыворотка стимулирует рост мышц и секрецию гормонов, а не денатурированный казеин снижает до минимума процессы катаболизма (в том числе и секрецию главного разрушителя - кортизола, что в принципе хорошо для любого организма, т.к. кортизол запускает механизмы стрессовых реакций в организме, что порождает волну разрушения по всему организму).

В итоге эта связка усиливает рост мышц и повышает эффективность обоих используемых продуктов.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 65г

Углеводы - 21.8г

Жиры - 0.5г

Энергетическая ценность, ккал 351,7/ кДж 1472,5

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 3 столовых ложки с горкой (40 грамм продукта) концентрата казеинового белка с 250 мл молока, воды или сока. Для максимального эффекта следует принимать коктейль в больших промежутках между приемами пищи(или по изложенной выше схеме) а также на ночь (для уменьшения катаболизма и востановления);

Отзывы

+1 Александр С.
Содержание белка не проверял,по вкусу и сытности то что надо,пил с молоком,банановый. Перепробовал много других,так что есть с чем сравнить.Твердая 4+
Отдельное спасибо за оперативную доставку и подарок :)
29.12.2016 05:15 Ответить
+1 Виталий Л.
Какой вид белка(казеина) мицеллярный или кальция?
04.05.2016 22:10 Ответить
0 ProteinPlus
Постараемся выяснить, пока не могу ответить на ваш вопрос.
05.05.2016 12:51 Ответить
0 Анатолий О.
Мицеллярный
30.01.2017 15:38 Ответить