Контакты

Прием заказов по телефону

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.: с 9:00 до 16:00
Вс.: с 9:00 до 16:00

Для Украины

(067) 626-18-20
(097) 058-02-72
(095) 766-48-16
(095) 707-78-79
(063) 905-48-21

Только Кременчуг

(097) 245-20-73
(050) 554-83-71

Аккаунт

Корзина

Ваша корзина пуста :(

Egg Protein Unflavored (900 g)

оценок: 1
Egg Protein Unflavored (900 g)
Батончик в подарок
за каждую 1000 грн в заказе
490 грн 456 грн
Скидка на уик-энд: 7%
Код: 18228

Описание

Egg Protein Willmax – яичный протеин незаменимый источником белка у людей с аллергией на сою или молочные продукты. Употребление яичного протеина приводит к ускоренному развитию мышц, такие свойства обусловлены наличием повышенного содержания аминокислот.

Яйца всегда были первоочередным продуктом в рационе человека – это объясняется их уникальным составом, который содержит большое количество животного белка и полезных веществ. Особой популярностью они пользуются у спортсменов, организм которых нуждаются в систематическом поступлении высококачественных белков.

Яичный протеин Egg Protein Willmax станет незаменимым источником белка у людей с аллергией на сою или молочные продукты. Для них, единственной возможностью получать качественный белок, является яичный протеин, позволяющий максимально быстро достигать поставленных спортивных целей.

Преимущества Egg Protein

 Употребление яичного протеина в рекомендованных количествах, приводит к ускоренному развитию мышц – это позволяет быстро и эффективно нарастить здоровую мышечную массу. Такие свойства яичного белка обусловлены наличием повышенного содержания аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) – лейцина. Уровень содержания лейцина составляет около 9%, только в сывороточном протеине его уровень его выше – около 11%.

После употребления яичного протеина, белок попадает в организм, быстро увеличивая уровень аминокислот в крови – это стимулирует улучшение питания мышц на клеточном уровне, с последующим ростом мышечной ткани. Более того, он вызывает у человека чувство сытости, что позволяет применять данную разновидность протеина не только спортсменам, активно наращивающим мышечную массу, но и людям с лишней массой, желающим избавиться от лишних килограмм.

В сравнении с другими источниками протеина, яичный белок содержит большое количество лейцина – это позволяет насытить организм необходимым количеством полезного белка и снизить употребление протеина из других источников, сохраняя высокий темп роста мышечной массы.

Существенным преимуществом яичного белка является возможность его употребления в любое время суток без вреда здоровью. Но большинство спортсменов предпочитают принимать протеин в послетренировочный период. Специалистами доказано, что употребление в пищу 5 грамм яичного протеина, способствует ускорению восстановления мышечных клеток.

В профессиональной спортивной среде, яичный белок называют совершенным – это обусловлено наличием в составе яиц всех необходимых питательных веществ для нормальной работы человеческого организма.

Состав в одной порции – 30 г:

Калорийность - 125 ккал

Протеин - 23 г

BCAA-аминокислоты - 5 г

Углеводы - 0,36 г

сахар - 0 г

Жиры - 0 г

Аминокислотный состав, г на 100 г продукта:

L-изолейцин - 5,0

L-лизин - 4,6

L-фенилаланин - 4,9

L-триптофан - 1,2

L-лейцин - 6,8

L-метионин - 3,0

L-треонин - 3,4

L-валин - 6,0

L-гистидин - 1,7

L-аргинин - 4,5

L-аспарагиновой кислоты - 6,1

L-аланин - 5,5

L-глицин - 2,9

L-серин - 6,1

L-глутаминовая кислота - 10,9

L-пролин - 2,9

L-тирозин - 3,2

L-цистеин - 1,9

Состав: белок яичный сухой обессахаренный (альбумин).

Рекомендации по применению:

Взрослым по 1-3 порции в день, в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки.

  • в тренировочные дни: принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после.
  • в нетренировочные дни: первый раз утром и еще один раз между приемами пищи

Способ приготовления: растворить одну порцию продукта 30г (1,5 мерные ложки) в шейкере с 300 - 400 мл жидкости (вода или обезжиренное молоко) и тщательно перемешать.

Отзывы

Отзывов еще нет. Поделитесь своим мнением первым!