Контакты

Прием заказов по телефону

Пн.-Сб.: с 9:00 до 19:00
Вс.: с 9:00 до 17:00

Для Украины

(067) 626-18-20
(095) 707-78-79
(063) 905-48-21

Только Кременчуг

(097) 245-20-73
(050) 554-83-71

Аккаунт

Корзина

Ваша корзина пуста :(

Hair, Skin and Nails (60 caps)

оценок: 6

Специальный продукт «Волосы, кожа и ногти» представляет собой уникальное сочетание нескольких ключевых витаминов, минералов, незаменимых жирных кислот, трав и других питательных веществ, которые сохраняют здоровье волос, кожи и ногтей. Эта формула обеспечивает дополнительное питание, необходимое для сохранения красоты и силы Ваших волос, кожи и ногтей. Оптимальное здоровье волос, кожи и ногтей начинается изнутри и требует подходящих питательных веществ.

Витамин А (бета-каротин)

Бета-каротин является членом семейства каротиноидов; каротиноиды - это растительные вещества, которые придают желтую, оранжевую и красную окраски фруктам и овощам. Это мощный антиоксидант, который помогает предотвратить повреждение организма свободными радикалами.

Витамин С

Витамин C имеет много преимуществ для здоровья, но основное признание он заслужил благодаря способности поддерживать иммунитет и, как мощный антиоксидант и защитник клетки. Это самый сильный водорастворимый антиоксидант, играющий важную роль в защите организма от окислительного повреждения, вызванного свободными радикалами. Он помогает нейтрализовывать потенциально вредные реакции в крови и жидкостях, окружающих клетки. Витамин С также может защищать другие антиоксиданты, такие, как витамин Е.

Витамин Е

За прошедшие 20 лет было обнаружено, что витамин Е является мощным жирорастворимым антиоксидантом, предотвращающим окисление жиров (липидов). Мембраны клеток состоят из липидов, поэтому витамин Е жизненно важен для стабильности и целостности клеточных тканей. Его эффективность увеличивается при параллельном приеме с другими антиоксидантами, особенно бета-каротином, витамином С и селеном. Многочисленные исследования поддерживают утверждение о том, что витамин Е полезен для сердечно-сосудистой системы.

Биотин

Биотин является членом группы витамина В, хотя на самом деле витамином не является. Это кофермент, который работает вместе с витаминами. Биотин получил свое название от греческого слова "биос", что значит «жизнь», и был впервые выделен в 1936 году. Биотин необходим для метаболизма жиров, углеводов и белков. Как кофермент, он участвует в целом ряде биохимических процессов и используется каждой клеткой тела. Биотин принимает участие в энергетическом обмене и делает возможным использование организмом глюкозы. Он необходим для роста и размножения клеток, и помогает формировать и поддерживать химическую структуру кератина (основного белка волос и ногтей). Биотин является водорастворимым веществом, поэтому его излишки быстро выводятся из организма с мочой.

Йод

Йод - это микроэлемент, необходимый для нормальной функции щитовидной железы. Он предоставляет важные структурные элементы для гормонов, выделяемых щитовидной железой. Наличие йодированной соли, наиболее распространенного источника йода, сделало дефицит йода и сопровождающее его заболевание, зоб, очень редкими, как в Соединенных Штатах, так и в других развитых странах мира. К продуктам с большим содержанием йода относятся: морепродукты, морские овощи, водоросли и овощи, выращенные на почвах, богатых йодом. Единственной известной функцией йода является его участие в нормальной работе щитовидной железы. Здоровая функция этой железы имеет большое значение для метаболизма, потребления кислорода и производства энергии. Йод-зависимые гормоны, которые вырабатываются щитовидной железой, управляют такими функциями, как температура тела, физическое развитие, размножение, рост кожи и волос.

Селен

Селен – это микроэлемент и мощный антиоксидант. Он работает в синергизме с витамином Е, защищая клетки от свободных радикалов; эта команда способна поддерживать иммунитет и здоровье сердечно-сосудистой системы. Селен является важной частью антиокислительного фермента глутатион пероксидазы, который вместе с витамином Е помогает предотвращать повреждение клеточных мембран свободными радикалами. Кроме того, селен защищает тело от отравления тяжелыми металлами. Важно отметить, что в дозе более одного миллиграмма в день селен токсичен.

L-цистеин

Цистеин является серосодержащей заменимой аминокислотой, которая тесно связана с цистином. Цистин фактически содержит две молекулы цистеина, которые соединены вместе. Понятие заменимой аминокислоты означает, что достаточное количество цистеина синтезируется в организме из L-метионина (незаменимой аминокислоты) и L-серина путём транссульфурирования. В то же время, для недоношенных младенцев цистеин считается условно незаменимой аминокислотой. Он служит предшественником для синтеза белков, таурина, ко-энзима А, биотина, неорганических сульфатов, а также основным предшественником в синтезе мощного антиоксиданта глутатиона. Без достаточного количества глутатиона в печени, ткани организма могут подвергаться значительному окислительному стрессу, приводящему к повсеместному повреждению клеток.

L-метионин

L-метионин является незаменимой аминокислотой, очень важной для различных химических взаимодействий в организме, включая контроль уровня полезных серосодержащих соединений. Он поддерживает функции, избавляющие организм от токсинов, обеспечивающие всасывание питательных веществ и сохраняющие здоровую иммунную реакцию. К пищевым источникам L-метионина относятся: семена подсолнечника, говядина, яйца, творог, курица, рыба, свинина, печень, сардины, йогурт, семена тыквы, семена кунжута и чечевица.

Масло огуречника

Масло огуречника получают из семян растения огуречник (Borago officinalis). Огуречник является родным для Европы и Северной Африки, но кроме этого еще выращивается в Северной Америке. Это самый богатый источник гамма-линолевой кислоты (ГЛК) (омега-6 жирной кислоты) (20-26% ГЛК). ГЛК является производным от линолевой кислоты, которая присутствует во многих распространенных растительных маслах, например сафлоровом и подсолнечном. ГЛК - это предшественник важных простагландинов, являющихся гормоноподобными веществами, способными влиять на густоту крови, здоровье кожи и суставов, уровень холестерина, расширение и сужение кровеносных сосудов, воспаления и многое другое. Хотя жирные кислоты омега-6 можно легко получить с пищей, и в нашем питании их очень много, некоторые люди по-прежнему испытывают дефицит ГЛК. Ученые считают, что это объясняется тем, что многие масла, содержащие омега-6, гидрогенизированы, что может блокировать превращение омега-6 в ГЛК. Кроме огуречника, основными пищевыми источниками ГЛК является масло семян черной смородины и примулы (первоцвета вечернего). ГЛК также может синтезироваться в организме из жирных кислот омега-6.

Льняное масло

Льняное масло является одним из лучших вегетарианских источников незаменимых жирных кислот. Оно содержит около 50-60% омега-3 жирных кислот (линоленовая или альфа линоленовая кислота), и примерно 18-20% омега-6 жирных кислот (линолевая кислота). Следует отметить, что линоленовой кислоты в нашем питании часто не хватает.

Незаменимые жирные кислоты обладают несколькими важными функциями. Они являются необходимым компонентом клеточных стенок и мембран организма, участвуют в производстве энергии, помогают регулировать распад холестерина и триглицеридов. Большинство людей употребляют в пищу продукты, содержащие слишком много жирных кислот омега-6 и слишком мало омега-3. Льняное масло является очень важной пищевой добавкой, потому что это лучший натуральный вегетарианский источник жирных кислот омега-3.

Кремний (из экстракта хвоща)

Хвощ (полевой хвощ) произрастает по всему Северному полушарию, в Азии, Европе и Северной Америке. Терапевтическое использование хвоща датируется еще временами Древнего Рима и Греции, где он использовался для остановки кровотечений и лечения различных кожных заболеваний. Хвощ содержит диоксид кремния и кремниевую кислоту, в которых находится элементарный кремний, Элементарный кремний жизненно важен для здоровья тканей и органов тела, включая кожу, волосы, ногти, зубы, кости, сухожилия и связки. Он входит в состав многих продуктов для ухода за кожей.

Коллаген типа II (гиалуроновая кислота и комплекс хондроитина)

Важность гиалуроновой кислоты (ГК) невозможно переоценить, так как она присутствует в каждой ткани нашего тела. Считается, что она помогает сохранять здоровый баланс воды, одновременно давая питательные вещества и удаляя отходы из клеток, которые не имеют прямого кровоснабжения, например, хрящевых. Без адекватного количества гиалуроновой кислоты, питательные вещества не могут перемещаться в эти клетки и из них не могут быть удалены отходы. Гиалуроновая кислота содержится в синовиальной суставной жидкости, стекловидном теле глаза, хрящах, кровеносных сосудах, внеклеточном матриксе, коже и пуповине.

Красный клевер

Красный клевер, как и соя, является членом семейства бобовых. Единственная разница между изофлавонами, полученными из красного клевера, и теми, что были извлечены из соевых бобов, заключается в том, что экстракт красного клевера содержит все 4 изофлавона (генистеин, даидзеин, биоканин и формононетин), в то время, как соевые бобы содержат только 2 (генистеин и даидзеин). Красный клевер также содержит флавоноидные соединения, называемые куместанами. Согласно некоторым исследованиям эстрогеноподобная активность куместанов в шесть раз сильнее активности изофлавонов сои.

Сульфат хондроитина

Сульфат хондроитина является гликозаминогликаном, представляющим собой длинную цепь специализированных полисахаридов (или сахаров). В организме он используется в качестве строительного блока, формирующего такую соединительную ткань, как хрящ; он также присутствует в стенках кровеносных сосудов. Сульфат хондроитина увлажняет хрящи и делает их эластичными. Исследователи считают, что сульфат хондроитина работает по двум разным направлениям: 1) предоставляет сырье, необходимое для восстановления хрящей и 2) может блокировать активность фермента, разрушающего хрящи. Недавние исследования показали, что сульфат хондроитина может быть столь же эффективным для утоления боли в суставах, как аспирин и другие нестероидные противовоспалительные препараты, и при этом он не вызывает проблем в желудочно-кишечном тракте.

Цинк

Цинк считается незаменимым микроэлементом и предполагается, что в организме он выполняет более 300 ферментативных функций. Он, в первую очередь, хранится в мышцах, костях и коже. Его высокая концентрация также наблюдается в сетчатке глаз, печени, почках, поджелудочной и предстательной железе у мужчин. Цинк участвует практически во всех биохимических и физиологических процессах. Пожилые люди и вегетарианцы подвержены более высокому риску приобрести дефицит цинка, так как к его распространенным пищевым источникам относится мясо. Одни из первых признаков дефицита цинка - потеря вкуса и запаха. Тело не синтезирует цинк, поэтому мы должны получать его из внешних источников.

МСМ

МСМ (метилсульфонилметан) является природным серосодержащим соединением, которое синтезируется в организме человека. Хотя МСМ в достаточном количестве встречается в продуктах питания, но даже умеренная обработка пищи разрушает большую его часть. МСМ - это источник биологической серы, которая является основным компонентом многих белков, тканей, гормонов и ферментов. Растениям, животным и людям необходима биологическая сера для самых разнообразных физиологических процессов, включая детоксикацию печени. В связи с тем, что МСМ может подавлять болевые импульсы, поддерживать здоровый кровоток и уменьшать воспаление тканей, его исследовали на предмет использования в качестве болеутоляющего средства и средства сохранения здоровой воспалительной реакции.

Астаксантин

Астаксантин является естественным каротиноидом, который действует, как мощный биологический антиоксидант. Он демонстрирует активность при нейтрализации свободных радикалов и защищает клеточные мембраны, клетки и ткани от перекисного окисления, и окислительного повреждения холестерином низкой плотности (ЛПНП). Астаксантин давно находится в центре внимания большого и постоянно растущего числа научных публикаций.

Смесь 74-х микроэлементов и патентованная смесь

Смесь 74-х микроэлементов и патентованная смесь, содержащая экстракт белого чая, овес, семена расторопши и биоперин, были добавлены в эту формулу для максимального использования её преимуществ, и улучшения абсорбции других питательных веществ. Они обеспечат Ваш организм ключевыми минералами и здоровой поддержкой печени, а также дадут гарантию наилучшего усвоения питательных веществ, уникальных для волос, кожи и ногтей.

Рекомендуемая дозировка: Для достижения наилучших результатов принимать 2 капсулы в день, желательно вместе с едой. Не принимать более 4 капсул в день.

Предостережения

  • Если вы беременны или кормите грудью, то перед использованием этого продукта посоветуйтесь с врачом.

Пищевая ценность

Размер порции: 2 капсулы                                   Порций в упаковке: 30

Количество в одной порции                                           % суточной норми

Витамин А (100% бета-каротин)         5,500 МЕ     110%

Витамин С (аскорбат кальция)                  70 мг       117%

Витамин Е (d-альфа токоферила сукцинат) 35 МЕ     117%

Биотин       350 мкг     117%

Йод (из ламинарии) 155 мкг     103%

Цинк (хелат аминокислоты)   15 мг     100%

Селен (аминокислотный комплекс) 75 мкг   107%

L-цистеин (L-цистеина гидрохлорид)   50 мг     *

L-метионин 50 мг   *

Масло огуречника

(природные незаменимые жирные кислоты)     12,5 мг   *

Льняное масло

(природные незаменимые жирные кислоти)     7 мг     *

Диоксид кремния (из экстракта хвоща) 2 мг     *

Гидролизованный комплекс коллагена

(тип ІІ, гиалуроновая кислота и комплекс хондроитина)   250 мг     *

МСМ (метилсульфонилметан)         50 мг     *

Смесь 74 следов минералов   5 мг     *

Астаксантин   250 мкг       *

Запатентованная смесь:                           52,5 мг         *

экстракт белого чая (80% полифенолов), овсяные отруби, расторопша (семена), экстракт чорного перца.

* Суточная норма не установлена

Другие ингредиенты: рисовая мука, желатин, стеарат магния, диоксид кремния.

Отзывы

Отзывов еще нет. Поделитесь своим мнением первым!
Фильтр